Co-media

В отличии от приличия,
 бесприличие часто обезличено.
 Форма сомнения
 на грани потери зрения,
 как заблуждение.
 Высоко,где небо немеет,
 где боги камины греют,
 там жить и желает гений.
 За 10 гиней,
 после прихода смерти,
 можно спрятаться от неё за ней,
 поверьте.
 Нет конца у рассказа,
 перессказанного заново,
 смазанного со скал соблазна.
 Плывёшь по течению
 время от времени - чтение,
 после - сомнения.
 сначала смерть,
 потом рождение.


Рецензии