Крик

Мне хочется тебя убить...
Изуродовать душу и тело,
Чтоб тебя никто не мог полюбить,
Но я знаю, ты сломаешь систему....
Мне хочется тебя убить,
Ведь сердцу моему тебя не жаль.
Ударить камнем, утопить,
А брызги крови на стене замазать краской.....


Рецензии