Я буду любить тебя

Я буду любить тебя в 4:30 утра
Нежно смотрев на тебя и в тебе растворяясь
Слушать как сладкая,нежная мне тишина
Еле нам слышно,к наши щекам прикасаясь

Я буду любить тебя в 5:30 утра
Все быстро изменится,в лучшую сторону
Я как обычно чуть чуть поцелую тебя
Ты отвернешься,смотрев сонно в левую сторону

Я не виню тебя,ты просто спишь
Скоро проснешься,пойдешь выпьешь кофе
Ты как обычно,так сладко сопишь
В эти минуты безвольно сжимая все чувства любовью

Дай хоть немножко тебя мне обнять
Даже во сне,так смешно отвергаешь
Может быть мне тебя так не понять
Может быть я и сейчас ошибаюсь?

Я буду любить тебя в 6:30 утра
В это время,родной,просыпаешься,
Сладко так,мило на ушко шепча
Своими руками,моей шеи касаешься


Рецензии