Вечный огонь

И серпантином вьется лента,
Натянутая злой струной.
Мне некуда уже не деться,
Ты не со мной, я не с тобой!

Растраченные на поломки,
Разбрызганные пред стеной,
 Мы умоляли. Но, не деться,
Когда в сердцах потух огонь.

Закрыты горы облаками,
 И теплится в душе «Не тронь!»
Моя разбитая надежда,
Твоя непрошенная боль.

Я уж не знаю, как отныне,
Развеется ли счастье в быль….
А все равно твержу в помине
Ты - мой огонь, я - твоя жизнь!


Рецензии