Стрижка

Стригите волосы во "Льве"
И в "Деве" стричься можно,-
Не важно при какой Луне,
В знаках других-не нужно!

По пятницам стрижка ногтей,
А банька по субботам.
В воскресный день ждите гостей,
А утром на работу.

              24.09.2014.


Рецензии