Игры Бытия

Песком сползаю в океан,
В вечерней стуже заплетаюсь.
Фуражкой машет капитан.
Земля уж близко, собираюсь.

Под миллиардом ярких звезд,
Под миллионы  громких песен
Я обронил немало слез.
Размякло сердце, слезла плесень.

Я собираюсь за буйки,
Вернуться вскоре, не уверен.
Я посижу возле реки
Забытым, не любимым зверем.

Песком сползаю в океан,
В вечерней стуже заплетаюсь,
Вокруг лишь мой самообман.
Адью вселенная, прощаюсь.

1.10.2014, Алекс Магнус.


Рецензии