Анне Ахматовой... Навеянные строки...

Облаком...- смотрит день...-
сквозь моросящий дождь...
-Редкость,..-  скажут...-
Ну что ж..
Это Ахматовой тень...
Глаза во печали строгие...
Душа во печали светла...
В Вечности ...- на пороге...
ангелом ...- у плеча...-
моего.../экс/

01.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии