***

Мне ждать тебя не трудно
Только на один вопрос ответь-
Что это за утро,
Где моя душа не может петь?

Твое молчание- пугает.
Что за ним скрывается- не знаю
Мое сердце понемногу тает,
А тебя все мысли терзают.

Если есть сомнения,
Прогони их прочь.
Если в чувствах своих не уверен-
Я не смогу тебе помочь

Тогда отпусти,
не тревожь мою душу-
Я впустила тебя не для этого.
Если не можешь согреть в холодную стужу-
Оставь о себе воспоминание светлое.


Рецензии