Я к вам приду. Снег. Старенькое

Да нет же, нет совсем немного
От вас я вечно-вечно жду,
Когда мне выпадет дорога,
Когда я снова к вам приду.

Да просто взгляд мне бросьте
Своих прекрасных, дивных глаз,
Когда я к вам уже не в гости
Приду совсем на этот раз.

Я к вам приду-меня вы ждёте
У берегов пустой реки
И вновь ко мне вы наведёте
Мосты поверх моей строки.

Я покорюсь веленьям вашим,
Слезой застывшей окропив,
Под ноги саваном упавшим,
И Землю бережно прикрыв.

И раньше к вам я не приду,
Пока не будете готовы,
Продрогшей веткой на ветру
Оставить след на белом новый.


Рецензии