Я буду чувствовать тебя

Мы засели глубоко в голове друг у друга
Не желая оттуда по щелчку убираться
На двоих,черт возьми,далеко не прямая дорога
Я по прежнему,не видя тебя,но только тебе хочу улыбаться

Если стерли друг друга,последнею клеткою мозга
Даже если забыли,но помнят сердца
Если в памяти частью забытого солнца
Вспоминаем,не помня,какие глаза

А любовь каждой клеткой,забытой,усталой
Вновь мы встретимся смело на мостовой
И откуда тебя,черт возьми я узнала?
Но а ты почему,стоишь там как немой?

Безусловно,откуда-то ты меня знаешь
И откуда-то помню тебя ,странно,я
Лучше б я никогда тебя не забывала
Мы наверное,были бы,словно семья


Рецензии