Был

Кусаешь локти?!Поздно,брат.
Простить предательство,могу ли?!
Гляжу,ты очень даже рад,
тому,что так тебя надули.
А подлость небушко коптит.
Стреляет в спины нам веками.
И вновь она,как ни крути,
выходит острыми стихами.
Проткнув иголкой до кости,
сердца от боли разрывает...
А я опять берусь нести,
то,что в натуре не бывает.
Никто "из ваших" не поймёт...
Ни туша эта,ни Андрюха...
Ни та,что танком наглым прёт
и всё жужжит тебе,как муха.
Никто.В том доме темнота.
И так зловеще воет ветер...
Дрожит стакан и угол рта,
того,кто БЫЛ и чист и светел.


Рецензии