Вставайте, братья!

Вставай с колен, упавший брат,
Ты видишь Родина страдает.
На троне лживый казнокрад,
Страною алчно управляет.

Сейчас, сегодня - не потом.
Потом страны уже не будет!
Он разберет на части дом
И вас продаст или погубит.

Сегодня в страхе все молчат,
Но есть предел всем беспределам!
Вставай, чтоб смело прокричать:
"Вперед за Родину и дело!"

За верность к памяти отцов,
Освободившие пол-мира
Вставай Днепропетровск, Херсон,
Вставай Одесская пальмира!

Вставайте Харьков, Николаев
И Запорожье, Закарпатье
И Киев! Вы, уже у края...
Вставайте все, родные братья!

Вас - миллионы. Ваши деды
Кровь проливали там, за вас.
Вставайте биться до Победы,
Как встал Луганск, как встал Донбасс!

Нельзя всех сразу перебить,
Вы - сила! Помните об этом.
Вставайте, чтоб врага разбить!
Как это было в 43-м.

30.09.2014.


Рецензии