Расстаёмся мы для встреч

Вот,встретились.Расстались.И отныне
Мы будем друг о друге вспоминать.
Не так,как вспоминает мать о сыне,
А так,чтоб не пришлось опять искать

Вновь поводов для встреч-возобновлений
Того,что не воскреснет никогда:
Ни всплеском для усталых вдохновений,
Ни тем,что к нам приходит иногда.

Мы будем жить и далее,как жили.
С той разницей,что будем знать,что сны
Нам правду друг о друге говорили,
А мы не слушали,надеясь от судьбы

Уйти наперекор волне наитий,
Перерастающих в уверенность.Всуе
И без внимания оставлен сонм событий,
Впустую заявивших о себе.

Трагедия?О,сколько ещё будет
Подобных расставаний,чтоб извлечь
Из них лишь только то,что нас рассудит
За то,что расстаёмся мы для встреч.

01.10.2014


Рецензии