стяг

            Российский флаг наш триколор роднее нет на свете
            Горжусь я им дышу я им и я за все в ответе.

            Он символ Родины моей он флаг моей державы.
            российский флаг великий стяг увенчаный весь славой.

            Под этим флагом я стоял когда принял присягу
            Достойно Родине служил и получил медаль я за отвагу.

            Российский флаг великий стяг во флоте и в пехоте
            Мы все сроднились с ним друзья на корабле и в роте.

            Мы помним прадеда войну под ним он бил французов
            Он защищал Россию мать и в бой их вел Кутузов

            И был разбит Наполеон под этим Русским флагом
            Российский флаг великий стяг овеянный отвагой.
 
            Потом фашист пошел на нас хотел нас покорить
            Но был разбит у стен кремля нам это не забыть.

            Потом был Курск и Сталинград и вся Европа тоже
            И был разбит немецкий гад ты был тогда моложе.

            Нет ближе сердцу моему чем мой Российский флаг
            Он символ родины моей и пусть трепещет враг.

            Я за него готов отдать и жизнь и все на свете
            под ним вся жизнь течет у нас и подрастают дети.

            Наш стяг участвует в параде его несем мы как огонь
            Когда мы в спорте побеждали и нас за это награждали
            Но флаг любимый наш не тронь.

            Пусть веет флаг родной для нас под куполом кремля
            И виден он со всех сторон цвети земля моя.

            Ты мира флаг ты счастья стяг был поднят над рейхстагом
            Тебя люблю тобой живу горжусь я этим флагом.

            Златыми буквами впишу я флагу эту оду я им живу я им дышу
                и жаждую свободу.


Рецензии