мы

У меня свои на то причины,
я часто впадаю в тоску.
От этого веет ночной пучиной,
из-за которой не видно тьму.

Ожидания и упреки,
молчаливый спор тэт-а-тэт.
Нас вообще-то тут только двое,
Я и мое Э.

Говорит украдкой,спокойно,
чертов филолог его побрал!
Мне от этого только сольно,
жаль,что он уже это знал.

Вероятно,проверка,интрига,
видно,ищет мою стезю.
Ждет,что в этой интимной мерке,
предстану перед ним Ню.

Действуя по наитию,
обнажая девичий стан,
накрываю простынкой двуличие

Сегодня его величеству
            почетный трон был дан.


Рецензии