Ну, рассказывай

Ну, рассказывай, как тебе живётся
С новой барышней своей?
Как она плечами жмётся
По ночам к спине твоей?

Коли не наскучила ещё такая дива,
Что не пишешь, не звонишь.
Мол, она душой красива,
А ты пустая,- говоришь.

Как по утрам готовит завтрак
Полуголой и босой,
По квартире от глазуньи запах
Вьётся  будто бы по мостовой.

Что  нету места брани и биению посуд,
Всё конечно, слаженно. Я подожду.
Женщина- загадка. Не спеши открыть сосуд!
Набирайте вместе нужную и крутую высоту.

Что молчишь? Не всё так сладко?
У меня, ты знаешь, золотой запас терпенья,
Пока вы нежитесь как лисоньки в кроватке-
Я в бутылках разных нахожу спасенье!

Как же, милый, лучше, тяжелее?-
Тебе с другой живётся в тех же стенах?
Нашёл полегче, посвежее
С кровью в старых венах.


Ну, и как же, головой поник, уткнулся в плечи,
Что не счастливы задорные деньки?
Не будет счастлив тот, кто крадёт чужое и калечит,
Срубает всё , оставляя сучья и пеньки.

Е.Ангер,2014
 


Рецензии