Вот награда

Будто знал я
Как в воду глядел
Что всё сложится так
Не иначе
Оставляешь меня
Раз какой не у дел
Вновь дилеммой чудак
Озадачен

Есть два хода
Мне быть или нет
Знаю точно
Один из них верный
Високосного года
Счастливый билет
Вручит срочно
Кондуктор примерный

Лишь его проглотив
Я покой обрету
Изберу вариант
То что надо
Песни новый мотив
Уловлю на лету
В раз завяжется бант
Вот награда


Рецензии