Плагиатчикам...

Когда под боль твоих творений,
Другой,вдруг ставит росчерк свой,
Отбрось поэт всю тень сомнений,
Выходит слог твой не пустой?!
Вот так порой,сквозь лик лукавый,
Господь даёт тебе понять,
Пиши и впредь без жажды славы,
Говно не станут воровать...

1993г.


Рецензии