Случай на катере

Когда-то давно на катере
Я заметил тебя с дали.
Мы ничего друг для друга не значили,
Мы просто куда-то плыли.

Но ты мне понравилась сразу же!
Я решился к тебе подойти.
И танцевали страстно мы
Под светом большой луны.

Мы гуляли с тобой закатами!
Признавались друг другу в любви!
Через пару недель и свадьбу
С играли с тобою мы.

И сейчас мы коктейль попивая
На берегу моря сидим.
Как встретились мы, вспоминая,
На синее море глядим.


Рецензии