Не важна

Режь меня без ножа,
Стреляй навылет без пуль.
Я тебе уже не важна,
Абсолютнейший нуль.

Я распята, обнажена,
Для прикосновений открыта.
Я дышу, значит, жива.
И одновременно убита.

Упокой же меня, отпусти.
Я тебе уже не важна.
Многословие это прости,
И прости, что слишком сложна.


Рецензии