дружба

Мы способны прожить без массы людей,
И,возможно, даже без самых лучших.
Но это не повод без риска сидеть,
И губить в одиночестве гордые души.

Дружба - причина не быть спокойным,
И зачастую причина всех передряг .
Когда-то она может стать старомодным,
И остаться только среди бродяг.

Любимые люди будут всегда,
Ведь они и причина и смысл.
Так что пока любовь в людях жива,
Мы будем схожи в поведении и мыслях.

Сколько бы писем мы не прочли.
И сколько не поменяли бы жизней
Хоть в ком-то останется сердце внутри,
Любовь не меняя на дом по престижней.
28.05.12


Рецензии