Тихий вздох...

    Тихий вздох..Томный взгляд
      Из-под черных бровей
    Никогда не забуду
      Где б ни был,
    Этих ласковых губ  -
      На снегу снегирей,
    И манящего тела изгибы .

    Ты пройдёшь чуть колыша
      Бедром, не спеша,
    Улыбнешься мне
      С полоборота...
    И моя замирает
      От счастья душа,
    И желанье горит от чего-то.

    Пробегает по телу
      Приятная дрожь,
    Сохнут губы
      И сводит колени...
    Но поймешь ли меня?
      Скажи, что поймешь..
    Я в таком непонятном волненьи.

    Я хочу обнимать ,
      И ласкать , и любить,
    Целовать тебя
      Нежно и страстно...
    Ах,мечты, ну скажите,
      Могли бы вы быть
    Хоть бы раз не пусты, не напрасны...?
 


Рецензии
Замечательно!
первая строфа завораживает!

с уважением,Надежда

Надежда Васик   20.09.2018 13:44     Заявить о нарушении