Да, вот такие бабы на селе

Зашел под вечер как-то к куму я,
А  там, видать никто, не ждал меня.
Повсюду в доме пыль столбом,
Кум  мчится  мне навстречу босиком.

Смотрю, летит в меня сковорода,
Я уклонился, но ухо зацепила все ж она.
Все зазвенело сразу в голове,
В мыслях одно, за что же это мне.

Маруська, кумова жена,
Огромна баба, килограмм за сто она.
Смотрю, хватает кочергу,
Вот ситуация – не пожелаешь и врагу.
 
Я в двери, вдруг чувствую удар сильнейший по хребту,
Коленки подкосились, и дверь открыть я не могу.
Не помню, как уж ноги я тогда унес,
А позже даже пронесло, не слабый стресс я перенес.

Да, вот такие бабы на селе,
Кому же знать об этом, как не мне.
Теперь без приглашения ни шагу, ни куда,
Уроком стал визит тот к куму навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.