И как себе ты это представляешь

И как себе ты это представляешь,
Когда совсем не жалуешь меня
Вниманием своим? Ведь ты же знаешь:
Мне — плохо! Очень плохо без тебя;

Пусть — строчка, Пусть — словечко
Даже — точка...
Но только каплю времени даря,
Ты Жизнь мою собрал вновь по кусочкам...
А, я — тебе — желаю лишь добра.

Пусть мы не рядом,
Будет все, как будет,
С Судьбой - не спорю:
Говорю: - Люблю!
Уж не рассказик пишется,
А — повесть
Любви, где место занимаем все в строю
У — Бога!
Не у бездны - на краю.

30.09.14.


Рецензии