Мы остаёмся молодыми

И кто придумал этот "праздник"?
Какие "пожилые люди"?
Мы остаёмся молодыми,
и старости у нас не будет.
Её практически и нет,
иначе как бы выживали?
И есть здесь небольшой секрет,
когда в конце мы, как в начале.

       01.10.2014.


Рецензии