последний день

Последний день –
он из последних
Дней,
Когда и дождь осенний –
Летним  он кажется порой – не дождь
Осенний – он а
Летний …
Земля ещё даёт тепло
И лучик солнечный – он летний
В низ облака светит и кроны золотит
Деревьев не осенних…
Летних …

Я жив ещё пиит
В последний день осенний –
Летний…

© светлый лучик 11014 – день 13 05 


Рецензии