Я не знаю...

 Я не знаю,что будет дальше,
     Чем закончится наш роман...
     Кто-то выльет побольше фальши
     Кто-то больше поверит в обман.

     Мир иллюзий он тонок и зыбок
     Чуть качнет ветерок и прах...
     Ах, как сделано много ошибок,
     Ах, как много звучало  "Ах..."

     И наш дом на песке построен,
     С недомолвок,обид и ссор...
     Мы друг друга наверно стоим,
     И на этом прервем разговор.


Рецензии