Последний поэт мегаполиса

Последний поэт мегаполиса,
Романтик чистейших кровей...
Я только всего лишь поклонница
Стихов твоих с грустью аллей.

И буйство моей лишь фантазии
Рисует красивый роман...
Ты странник, я вечная странница,
Вовеки не встретится нам.

А надо ли?Надо ли встреча нам?
Вблизи не рассмотришь души.
Высоцкий нашел себе Женщину
И визы ему не нужны.

И самый титановый занавес
Не в силах любовь удержать,
Душа, словно птица витает
И мир её весь в облаках.

Последний поэт мегаполиса,
Романтик чистейших кровей.
Я можно присяду тихонечко
На краешке жизни твоей?


Рецензии