Девственники

Наступал 2010,
Стужа трогала за сердце двух людей,
Он – влюбленный, с праздника поддатый,
Мерз от холода её аж до костей.

А она стучала тоже зубками,
Потому что было его жаль.
И так часто обходилась шутками,
Чтобы заглушить его печаль.

Он тянулся к ней, желая быть обласканным,
А она не сторонилась, но врала,
Её тело – как лицо под маскою
Отдавалось снова до утра.

Было страшно ей душевно и физически,
А ему ещё страшнее от того,
Что весь пыл его любовно-героический,
Кроме боли не оставил ничего.

Она скажет обо всем ему заранее,
Он не будет её слышать, и вперед…
Он стал первым у нее. Как в наказание:
Плач и рёв…
Он знал, она уйдёт…

Ей с другим не будет больно, будет здорово,
Пусть не любит он, зато ей это в кайф,
А герой наш, отойдя от гнева скорого
Снимет первую, потом еще…и в драйв.

Так пройдет немного лет в круженьи бешеном,
Будет весело и грустно, будет новь .
Опыт разный за плечами – чувства смешаны,
Каждый, верится, найдет свою любовь.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Николай!
Понравилось.

С уважением,

Оксана Баева   01.10.2014 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Ковров   01.10.2014 17:16   Заявить о нарушении