С Днем музыки, Владимир Тимофеев!

Пусть вдохновение ВСЕГДА


Приходит к Вам


Для написания красивых,


Добрых песен ....



Вы -УДИВИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!


Вы - ТАЛАНТ !!!!


И  с удовольствием


Пишу стихи Я эти !!!


Рецензии