Что им сказать?

      ( на практике )      


   Серьёзные,упрямые,смеющиеся лица.
   Меня буравят взглядами, в упор глядят в глаза.
   Почти мои ровесники. Но я - не ученица.
   Я к ним пришла учителем.
                Ну что мне им сказать?!

            16 ноября 1969г.


Рецензии