Нелюбимому

В чередный раз, вбиваешь в стену боль.
В чередный, разбиваешь руки в кровь.
Аффект прервет(опять) - шок болевой.
Всему виной - паскуда нелюбовь.

Как всегда реплики твои - не к месту.
Ведь ты же знаешь - я играю роль.
Я в этот мир пришла "чужой" невестой,
Мне никогда не быть твоей женой.

Зачем ты милый, в себе давишь личность.
И нелюбимым - живешь мечтой.
Открой на волю дверь - будь сильным!
Найдешь ты счастье - только не со мной.


Рецензии