***

Что значит слово "любовь"?
Любовь это чувство боли
Оно появляется и исчезает
Как туман в утренней зори.

Играть с ней опаснее битвы,
А вот дружить хорошо,
Но не факт, что любовь - это ненависть
Ведь ненависть тоже любовь.


Рецензии