Ты знаешь, что такое жизнь

                С.В.Куцевич


Ты знаешь,что такое жизнь,
Все понимаешь чувством ясным
И сердцем чутким ты грустишь
О том,что сделано напрасно.

Пускай по дьявольски судьба
Укором хлопала дверьми.
Улыбкой солнечной ты шла,
Пред злыми,черствыми людьми...

Тебе одной давно знакома,
Та песнь,что правдою была
И вспомнив свет родного дома,
Шепнешь:"Я так тебя ждала"...

Шепнешь,слезу пустив от счастья,
Чуть загрустив же за вином,
О буре горя и напастей,
Отдав родным своим поклон.

Опять запев о жизни песню,
Я подпою,ты это знай.
Нам петь намного интересней,
Про нашу жизнь,про милый край.

Пускай тут все давно знакомо,
Но лишь с судьбою не мирись...
И помолившись перед Богом,
Благодаря за эту жизнь...


Рецензии