Пусть говорят

Пусть говорят, что мы с тобой не пара!   
Что слишком молод ты, а я немолода.      
Но мы не верим тем канонам старым,      
В том, что муж должен сташе  быть жены всегда.
Нам хорошо с тобой.  И это главно!
Жить вместе будем мы с тобой, а не они.
И будет жизнь у нас с тобою славной,
Такой, какую захотим построить мы.
Ты будешь каменной стеной, опорой,
На которую опереться смогу я,
Надежным другом, пламенной любовью,
Тем, кто подарит счастье мне любя меня...
Я буду для тебя твоей богиней,
Такою, чтобы мог гордиться мною ты.    
Для дома буду верной берегиней,
Семейный сберегу очаг я  от беды!      
Тебе надежной буду я супругой,
Нежной, любящей и ласковой женой.
Всегда, во всем я буду верным другом,
Чтоб только радовался ты, живя со мной.
И чем тогда с тобою мы не пара?
Чем хуже мы с тобою многих пар других?
На наш взгляд, это разговоры для удара!
Счастливей  пусть попробуют найти таких!


Рецензии