Живите Толя В Таганроге

Живите Толя в Таганроге
В нем так уютно и тепло
Здесь правят балом сами боги
Чумазым улицам назло

Тебе здесь нравятся базары
А Вере парки и сады
Судьбы причуды и удары
Вас не оставят без еды

Живите наслаждаясь югом
И щедрым солнышком его
Азовским морем и друг другом
Есть удивляться отчего

Живите Толя в Таганроге
На этой богом поцелованной земле
У гор Кавказских на пороге
Пусть Вам завидуют в Бирабиджане и Кремле.


Рецензии