Меркнет солнечный свет...

     Меркнет солнечный свет,

     День вздохнул и погас..

     Снова выпадет снег

     В первый раз,в первый раз.



     Жизнь свою обновлю

     Мир открою для глаз,

     И тебя полюблю

     В первый раз,в первый раз.


Рецензии