Ночь. Тоска. Бессонница. Разлука

Ночь. Тоска. Бессонница. Разлука.
Боль. Любовь. Печаль. Замкнулся круг.
Встреча вновь. Обида. Слезы. Мука.
Сердце. Радость. Наши руки. Друг.

Далеко. Струна. На расстоянии.
Саксофон. Рояль. Полет. Мечта.
Поцелуй. Тела. Рассвет. Касание.
Страсть. Безумство. Пик и... Пустота.

Лица. Грусть. Тревога и сомнение.
Одиночество. Бравада. Счастье. Миг.
Небо. Птица. Крик и... Отрезвление.
Дождь. Глаза в глаза и... Солнце. Блик.


      11:08 01.10. 2014.


Рецензии
Великолепно! люблю такое стихосложение.

Марк Филиппов   13.10.2014 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк, за высокую оценку! С уважением,

Валентина Пурахина   13.10.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.