Думай Дума! Сатирический памфлет

У нас сейчас люди в печали –
Олигархи наши обнищали:
Они под санкции попали,
Их активы заграницей арестовали...
А ведь всех предупреждали,
Чтобы ценности в своей стране держали!
Непослушные они,
За кордон много увели.
Чтоб они не горевали,
Им компенсацию пообещали...
*   *   *
Дума, думай, как решить,
Чтоб наш бюджет не потрошить!

(По материалам СМИ)


Рецензии