Натыкаешься всюду на Бога!

Натыкаешься всюду на Бога!
В каждом жесте-ЕГО БЫТИЁ!
Ведь, для Счастья, не нужно так много,
Лишь, вниманье, молчанье твоё!
Синий Свет- Он прозрачный и чистый,
Мыслей нет, только Истины Свет!
Сам Господь наш Всесущий Пречистый,
Шлёт Любви Безусловной Сонет!
Мысль шальная внутри зародится,
Я- как Бог, я такой же, как ОН!
Его Силой, твой лик, озарится!
Он в тебя, как и в ВЕЧНОСТЬ, ВЛЮБЛЁН!


Рецензии
И эта версия возможна!

Маслова Нина Степановна 1   14.11.2014 00:46     Заявить о нарушении