Сдувает ветер осени

Прохладой тёплый день.
Не за горами, скажучи,
Мороз стучится в дверь.
Как тихо подбирается,
Всё больше по ночам,
Так крадучись, катается
В просушенных листах.
На небе
Тёмной синищи
Мерцаньем блёклым звёзд,
Сближает к пониманию
Ушедшего тепла
Весенних грёз,
Земли витка
За новый поворот.


Рецензии