Зеркало души

Бодрит хороший стих,
В нем отраженье человека.
В делах его благих
И перипетиях века.

Поэты, о многом повествуя,
Богатый опыт свой передают.
А кто в отчаяньи тоскует,
Совет полезный извлекут.

Таких примеров сколь угодно,
Особенно в журналах их не счесть.
Быть под влиянием музы благосклонной-
Любому рифмачу большая честь.
Прошу запомнить и учесть.


Рецензии