Осенняя любовь

Кружат в осеннем вальсе листья,
Под ноги падают ковром.
Плывут по золоту невесты
В счастливый, светлый любви дом!


Ах, осень! Золотая осень!
В цветах и яркости плодов.
Ну, как тут было не влюбиться,
Коль в жизни есть закон таков!


Любите, люди, не стесняйтесь!
Вот это осени наказ.
Пусть будет в вашем сердце счастье,
Ведь осень очень любит вас!


Рецензии