Осень на пороге...

Осень на пороге.Угасает
Яркость летних красок.Хризантем
Золотое время наступает,
Бабье лето будет перед тем.-
Полетят по ветру паутинки,
Чистый воздух,неба синева...;
Загорятся на живых картинках
Красноватой меди острова
В обрамленьи,все еще зеленых,
Дальних горных зарослей лесных.
И под музыку цикадных звонов
Будут снится благостные сны...


Рецензии