Я к вам вернусь еще строкою

Я к вам вернусь еще строкою
И укажу, где млечный путь.
Не может лирик под луною
бесследно, просто так уснуть...

Волнует вечно мысль поэта,
Бередит душу и зовет
На встречу к солнцу, ветру, свету...
Стремиться жить, а жизнь - полет.


Рецензии