Время

Я тебя видел вчера..
В метро. На "Цветном"…
На эскалаторе…
Тоненькую… С зонтом…
Что-то читая в планшете,
ты шла на подъем
в легком красивом платье…
Это казалось
давно позабытым сном…
Станция та,
но в мире совсем другом…
Мире, где были мы
и наши объятия…
Нам говорят,
что всему есть
свой срок и час…
Время касаний губ
и зовущих глаз…
Время парящих душ,
и сердец разбитых…
Время, где нет победивших,
и оба квиты...


Рецензии
Красивое:) Не грусти:) Память, как знак бесконечности...:)

Людмила Королёва   04.10.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.