Тополиный пух

Без половинки в жизни одиноко,
Она все где то бродит- мы зовем,
И вдруг приходит, иногда жестоко,
Но все равно мы про Любовь поем...

Хоть эти песни многим непонятны,
Мелодией своею  режут слух,
И подпевать не очень то приятно,
Они даны, как тополиный пух...

Хоть он мешает, на лицо садится,
На волосы, одежду... Что с того?
Он в жизни никогда не повторится,
Исчезнет он и будет жаль его...


               ****

Откуда прилетели так несмело,
Мои стихи про тополиный пух?
Не знаю я! Душа вдруг онемела,
Они пришли и помогли вздохнуть...


Рецензии
Нина, красиво, душевно! Ярких летних дней, удачи!

Любовь Гаус   04.06.2022 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка. Теплого, ясного дня..

Домоседка   05.06.2022 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.