Котёнок и осенние листья

Котёнок отправился
В листья играть:
Он бегал и прыгал,
Чтоб их поднимать...

Потом, наигравшись,
Он очень устал,
Получше укрывшись,
Он в них задремал...

         01.10.2014г
         Фото из интернета
       


Рецензии