Самый лучший мужчина пахнет молоком...

От тебя мне нужен лишь один подарок,
Золотые чаши ничего не весят,
Шубки меховые, норковые шапки,
Замок с водопадом в пруд Сысерти,

Подари мне только ласковую ручку,
Чтобы сладко-сладко рот пах молоком,
Подари мне только маленькое чудо,
А потом хоть смойся в шлюпке за бортом,

И меня наполнит солнцем, заново родит,
Ангел Божий счастьем напоит земным,
Не нуждаюсь больше я в другой любви,
Самый лучший в мире  - это мой малыш!

Он мне скажет «Мама, я люблю тебя!»
И обнимет крепко, как никто не мог,
Сердце выше Космоса распахнет любя
В теле малыша живет настоящий Бог!

(Желаю всем таких подарочков, здоровья всем малышам на свете и их мамочкам!)


Рецензии