Везёт

Замирают стрелки часов,
Исчезает смысл вещей,
Что стояли на чашах весов
Тех бессмысленных дней и ночей.

Все победы вышли в ничью.
И не важно, кто проиграл.
Но такого ведь я не пойму,
И в сетях меня кто-то поймал.

Теперь знаю, как биться об лёд.
И как камень в гору поднимать.
Мне теперь в жизни очень везёт,
И я рада это принять.


Рецензии
Везение это очень хорошо)С теплом Анна

Анна Ларго   01.10.2014 11:47     Заявить о нарушении
Это замечательно!)

Сеня Трофимчук   01.10.2014 11:58   Заявить о нарушении